Скачать игры nica

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Computer bild 17 169 2012 by василий калгушкин issuu


nica скачать игры

2017-10-20 18:10 ак ни грустно, боль шин ство из на с о тносится к за щит е своих виртуальных д анных с п Поздравляем Кабардино Балкарский государственный университет имХМБербекова c Юбилеем!




- Какой мех считается самым дорогим? - Мандатра. Один раз гладишь, а потом 18 лет платишь.


Народу собралось - яблоки негде продать ...






В июльский знойный день однажды Собрались вместе пацаны Был повод встречи очень важный Вернулся друг живым с войны Вина и водки хоть упиться Гитара тренькает в углу Все ждут рассказов очевидца Про ту "ничейную" войну А он молчал нахмурив брови Как будто рожден был немым Он за два года видел крови Хватило бы десятерым Он вспоинал ребят погибших Всех тех с кем он в атаках был Друзей ушедших но не бывших Не бывших!!! Он их не забыл Как этим рассказать ребятам Про тех ребят что были там Про очереди автомата Про кровь фотанами из ран Про то как в рейды шли все вместе А возврощалися не все Про разговоры о невесте О матери, отце, сестре О том как волком выть хотелось Когда колонну ЗИЛов в пять Забитых только грузом 200 Им довелось раз провожать Он не хотел войны той видеть Теперь не хочет вспоминать Не для того сумел он выжить Чтоб смрад войны распростронять И он молчал нахмурив брови Не потомучто был немым Он слишком много видел крови Хватило бы десятерым


Военная кафедра МАИ, начало 70-х. Тогда еще всерьез обсуждались варианты ведения боя в условиях ядерной бомбардировки местности (помните -- "вспышка слева!"...). Препод (майор) объясняет необходимость иметь ракеты с высокой точностью попадания в цель, аргументируя это следующим постулатом: -- Современные ракеты с ядерными боеголовками страшно дороги, и расходовать их попусту -- непозволительная роскошь. Поэтому надо стремиться, чтобы они поражали военные заводы, мосты, штабы, а не всякую ерунду. Вот, например, если ракета угодит в наш институт, то ничего страшного не произойдет. Минуту-другую в аудитории стоит тишина, мы пытаемся переварить только что услышанное. Внезапно тишину прерывает голос студента Купцова с легкой обидой в голосе: -- Как "ничего страшного"?! Нам всем -- АБЗАЦ! И настал "абзац".